Меню

BlackBerry и DMC Insurance заключили соглашение о партнерстве

17.06.2018 - Новости BlackBerry
BlackBerry и DMC Insurance заключили соглашение о партнерстве

BlackBerry и ведущая компания по страхованию коммерческих перевозок DMC Insurance, объявили о партнерских отношениях для помощи компаниям-перевозчикам, которым требуется улучшить работу и повысить безопасность. В рамках этого соглашения компании будут разрабатывать страховые продукты и услуги, используя данные в режиме реального времени с помощью BlackBerry Radar, такие как местоположение транспортного средства, маршрут и пробег, температура, и состояние груза.

«Наше партнерство с DMC повышает ценность, которую BlackBerry Radar приносит на транспортный рынок. Имея доступ к ценной информации в режиме реального времени, автоперевозчики могут оптимизировать свои издержки и повысить отдачу от инвестиций. Это еще один отличный пример того, как BlackBerry Radar обеспечивает решение реальной потребности рынка», — сказал Сандип Ченнакешу, президент BlackBerry Technology Solutions.

BlackBerry Radar — это инновационное и управляемое решение, которое устанавливается за считанные минуты и предоставляет информацию в реальном времени на интуитивно понятной онлайновой информационной панели. Radar собирает до 100 раз больше данных, чем обычные GPS-треки и трассировки, и использует эту информацию для создания 360-градусной визуализации активов клиента для обеспечения безопасности и соответствия нормативным требованиям. Все данные хранятся безопасно, чтобы поддерживать конфиденциальность информации пользователя в любое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *