BlackBerry намерена выпустить “убийцу” iPhone

Дела компании BlackBerry в последнее время идут не лучшим образом. От ее продуктов отказываются не только простые пользователи, но и крупные клиенты.

Но сдаваться пока производитель не намерен – он уже анонсировал пару новинок, которые могут появиться в продаже уже в ближайшие месяцы. Также на днях в сети появилась информация об еще одном релизе. Он запланирован на вторую половину этого года.

Генеральный директор BlackBerry Джон Чен заверил общественность, что будущее у компании есть. Более того, это будущее выглядит весьма радужно. Глава компании пообещал, что ближе к концу текущего года будет представлен революционный смартфон, который заставит пользователей забыть об iPhone и Android-устройствах.

Ну а пока мы ждем новинку, канадская компания анонсирует BlackBerry Z3 и BlackBerry Q20. Второе устройство считается флагманской моделью с QWERTY-клавиатурой. Смартфон будет изготовлен из качественных материалов и кроме клавиатуры получит сравнительно небольшой 3.5 дюймовый дисплей.

 Blackberry

BlackBerry Z3 имеет более современный вид. Это устройство с большим 5 дюймовым сенсорным экраном несет на борту двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.2 ГГц и 1.5 Гб оперативной памяти. Учитывая достаточно слабые характеристики, смартфон должен будет усилить позиции  производителя в бюджетном сегменте рынка.

Как отмечают в компании, BlackBerry Z3 должен появиться в продаже уже в апреле.BlackBerry Q20 будет доступен на прилавках магазинов ближе ко второй половине года.  А вот многообещающий смартфон, о котором рассказал гендиректор канадской компании, для нас остается загадкой. Так или иначе, ждать его появления в ближайшие месяцы точно не стоит.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *