BLACKBERRY

BLACKBERRY НАЧАЛА ПРОДАЖИ DTEK50 И DTEK60 В ИНДИИ

На этой неделе BlackBerry объявила о запуске двух последних устройств на базе Android в Индии.

Смартфон среднего ценового диапазона — DTEK50 и устройство высокого класса — DTEK60 будут предлагаться по цене несколько выше, чем когда они были запущены в США. DTEK50 будет доступен для покупки в Индии в ближайшие выходные по цене Rs. 21990 ($ 330). DTEK60, потребителям придется подождать немного дольше. Он поступит в продажу в начале декабря по цене Rs. 46990 ($ 700).

DTEK50 был запущен в июле и оснащен 5,2-дюймовым FullHD дисплеем, процессором Snapdragon 617 SoC 1.2 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, с поддержкой  слота для карт памяти MicroSD. Кроме того, телефон оснащен 13-мегапиксельной основной камерой, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, а также аккумулятором 2,610 мА/ч с поддержкой технологии Quick Charge 2.0.

DTEK60 BlackBerry является флагманом компании этого года. Он может похвастаться большим: 5,5-дюймовым QHD дисплеем, процессором Snapdragon 820 2.15 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. В устройстве используется 21-мегапиксельная основная камера, 8-мегапиксельная фронтальная камера и аккумулятор 3,000 мА/ч с поддержкой Quick Charge 3.0.

Высокая цена на BlackBerry в Индии вряд ли позволит устройствам конкурировать с другими телефонами на базе Android. Тем не менее, функции безопасности BlackBerry, могут заинтересовать тех клиентов, кому они действительно требуются. BlackBerry активно продвигает на индийском рынке свои решения по управлению мобильной инфраструктурой, и заинтересованные компании могут предпочесть выбрать полный пакет — от программного обеспечения до пользовательских устройств.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *