BlackBerry набрала наивысший балл в рейтинге Gartner’s Magic Quadrant для EMM

Второй год подряд BlackBerry набрала наивысший балл во всех шести случаях использования в рейтинге Gartner Critical Capabilities for High-Security Mobility Management.

«BlackBerry уже второй год подряд лидирует в Gartner’s Magic Quadrant для EMM. И мы также получили самый высокий балл в двух вариантах использования в Gartner’s 2017 Critical Capabilities для управления корпоративной мобильностью для регулируемых отраслей и поддержки неуправляемых устройств. Мы считаем, что это все подтверждает, что наша общая стратегия — создание более безопасного мира путем обеспечения, подключения и мобилизации Enterprise of Things — работает», сообщил Марти Беард, главный операционный директор BlackBerry.

В отчете содержатся рекомендации для покупателей IT технологий, особенно тех, которые используются на предприятиях в регулируемых отраслях, таких как финансовые услуги, здравоохранение, энергетика и т. д., А также в государственных учреждениях, которые требуют серьезной безопасности. И поскольку кибербезопасность становится дискуссией на уровне совета директоров компаний в каждой отрасли, отчет следует считать обязательным для чтения в любой компании, где оцениваются риски при использовании мобильных сетей.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *