BLACKBERRY MOBILE ПРЕДСТАВИТ BLACKBERRY KEYONE BLACK EDITION 1 АВГУСТА

Ранее на китайском сервисе микроблогов Weibo появилось несколько фотографий BlackBerry KEYone, все металлические части которого также получили черное покрытие. После подтверждения слухов от генерального директора TCL Communication в Бразилии, мы ждали выхода BlackBerry KEYone Black Edition этой осенью, однако все стало известно гораздо раньше.

Сегодня BlackBerry Mobile India опубликовал тизер, показывающий BlackBerry KEYone Black Edition с тегом «Do More Different». Кроме того, следующее изображение опубликованное BlackBerry Mobile India подтвердило, что BlackBerry Mobile намерен запустить телефон 1 августа!

Как нам известно, новая версия BlackBerry KEYone получит 4ГБ оперативной и 64ГБ встроенной памяти. По неподтвержденным данным, не смотря на то, что в Индии лицензию на бренд BlackBerry получил Optiemus Infracom, новая модель BlackBerry KEYone будет также производится TCL Communication. Пока у нас нет никакой информации о том, на каких рынках, кроме Индии, будет доступен BlackBerry KEYone Black Edition, но дефицит KEYone, который образовался на европейском рынке, намекает на то, что компания может готовить замену предыдущей модели в ближайшее время.

Следите за нашими новостями!

Источник: BBIN

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *