BLACKBERRY MOBILE ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЯЕТ О ЗАПУСКЕ BLACKBERRY KEYONE В РОССИИ!

Сегодня, 28 сентября 2017 года, BlackBerry Mobile, подразделение TCL Communication, официально объявляет о запуске смартфона BlackBerry Mobile в России!

На мероприятии будет присутствовать Джонатан Янг, руководитель отдела дистрибуции BlackBerry Mobile в регионе Европа, и Андрей Сергеев, генеральный директор TMC Rus (дочерняя компания TCT Mobile International Limited, аффилированной компании TCL Communication Technology Holdings Limited).

Особенности BlackBerry KEYone:

В основе конструкции BlackBerry KEYone лежит прочный и гладкий алюминиевый каркас с мягкой текстурированной задней панелью для надежного удержания. 4,5-дюймовый сенсорный дисплей защищен ударопрочным и устойчивым к царапинам стеклом Corning® Gorilla® Glass 4, предлагающим лучшее в области надежности и долговечности.

Коммуникационный опыт BlackBerry KEYone усовершенствован благодаря инновационной смарт-клавиатуре, которая позволяет вам настроить до 52 ярлыков и использовать каждую буквенную клавишу для быстрого доступа к вашим любимым приложениям и наиболее важным контактам. Включает в себя первый в мире встроенный в клавиатуру датчик отпечатков пальцев, удобно расположенный в пробеле, и обеспечивает дополнительную безопасность и удобство при использовании устройства.

Новый смартфон BlackBerry работает на базе операционной системы Android 7.1 Nougat и предоставляет пользователям доступ ко всему магазину Google Play ™ и более миллиону приложений.

BlackBerry KEYone получил самую большую батарею (3505 мАч), когда-либо использованную в смартфонах BlackBerry, предлагающую до 26 часов работы в смешанном режиме, а технология Qualcomm® Quick Charge ™ 3.0 позволяет заряжать устройство до 50 процентов примерно за 36 минут.

BlackBerry® Hub® — объединяет все ваши сообщения в одном месте, включая электронные письма, тексты и сообщения из любой учетной записи в социальных сетях.

Предварительно установленное приложение DTEK ™ от BlackBerry, предлагает постоянный мониторинг безопасности и защиту вашей операционной системы и приложений, сообщая вам, когда ваша конфиденциальность может быть подвержена риску и как вы можете принять меры для ее улучшения. KEYone также будет получать регулярные ежемесячные обновления безопасности для Android, гарантируя, что у вас будет самый безопасный смартфон на базе Android.

BlackBerry KEYone получил 12-мегапиксельную основную камеру с ведущим в отрасли датчиком камеры (Sony IMX378), который снимает четкие фотографии при любом свете. Объектив с широкой диафрагмой, большими пикселями — 1,55 мкм и двухцветной вспышкой гарантирует, что ваши фотографии будут иметь превосходный цвет и четкость.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *