BlackBerry Messenger появится на ПК еще не скоро

Мессенджер BBM является одним из самых популярных приложений по мгновенному обмену сообщениями, а особыми его ценителями являются корпоративные пользователи.

В настоящий момент BlackBerry Messenger доступен для устройств под управлением операционных систем iOS, Android и BlackBerry, а в скором времени к данному списку присоединится платформа Windows Phone. В тоже время разработчик не спешит выпускать версию для персональных компьютеров. Так, по словам Джон Симса (John Sims), ответственного за корпоративный бизнес BlackBerry, пока компания сосредоточена на мобильном сегменте, при этом напрямую о настольном клиенте руководитель предпочитает не говорить.

По слухам, версия BBM для персональных компьютеров разрабатывалась много лет назад, однако руководство решило не запускать этот сервис. Сейчас же в виду плохого финансового положения компании расширение списка поддерживаемых платформ является неплохим началом на пути возвращения к прибыльности, что дает надежду на появление мессенджера в настольном сегменте.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *