BLACKBERRY MERCURY И DTEK50 ПОЛУЧИЛИ ПРЕМИИ CES 2017

Теперь, когда международная выставка CES 2017 завершена, пришло время подвести итоги, оценить продукты представленные в Лас-Вегасе и определить лучших в номинациях «Best of CES».

Неудивительно, что одним из претендентов, который вошел в несколько списков, стал BlackBerry Mercury, новый смартфон BlackBerry, который TCL рассекретила на CES.

Последний телефон, разработанный компанией BlackBerry привлек к себе много внимания за последние несколько дней, и новый пост Ральфа Пини, главного операционного директора и генерального директора подразделения Mobility Solutions BlackBerry, подчеркивает важность этого устройства. Mercury был не единственным победителем, вышедший прошедшим летом DTEK50, получил признание на выставке CES, и также получил награду за инновации.

mercury_keyboard

Мы очень рады сообщить, о предстоящем о предстоящем новом смартфоне под брендом BlackBerry — «Mercury». Это последний телефон, который мы разработали и спроектировали в стенах BlackBerry. Наш глобальный партнер — TCL, действуя по лицензии, будет производить Mercury и выпустит его на рынок во многих странах по всему миру.

Предоставление программного обеспечения для безопасности — это то, что мы делали для наших клиентов с самого первого дня, а также то, что мы будем продолжать делать. BlackBerry на 100 процентов сосредоточена на программных решениях, обеспечивающих технологии для Интернета вещей. В рамках этой стратегии, мы привлекаем партнеров для разработки, распространения и маркетинга телефонов BlackBerry, в то время как мы по-прежнему владеем брендом BlackBerry.

Соглашение с TCL Communication является вторым лицензионным соглашением BlackBerry. TCL входит в десятку глобальных производителей смартфонов и лучше всего известен своими устройствами под брендом Alcatel. Узнаваемость бренда BlackBerry, опыт и безопасность программного обеспечения компании, а также производственные и маркетинговые возможности TCL, являются мощной комбинацией.

Во время CES, TCL представил прототип смартфона BlackBerry Mercury, защищенного устройства на базе Android, оборудованного QWERTY клавиатурой.

Более подробную информацию о смартфоне, в том числе его официальное название, мы сообщим на выставке Mobile World Congress, в феврале.

mercury_awards

Интерес к Mercury был очень сильным. Публикации Android Central, Phone Scoop и Android Police назвали BlackBerry Mercury “Best of CES”. TechCrunch отметил «ощущение прочности в сочетании с модернизированной версией культового дизайна BlackBerry». Mercury также стал финалистом BEST of CES по версии Engadget. А DTEK50 выиграл премию за инновации от организатора CES.

Мы также ожидаем, что смартфоны под брендом BlackBerry от BB Merah Putih, будут представлены в Индонезии в ближайшее время. Как отметил генеральный директор BlackBerry Джон Чен во время пресс-конференции на CES: «Теперь будет больше телефонов BlackBerry, потому что теперь у нас есть несколько партнеров, которые займутся разработкой и производством и есть несколько местных партнеров, чтобы конкурировать на локальных рынках». Мы начинаем получать большой импульс от нашей стратегии лицензирования.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *