BlackBerry Krypton прошел сертификацию Wi-Fi Alliance

Уже в следующем месяце BlackBerry Mobile представит свой новый смартфон, получивший кодовое название BlackBerry Krypton.  Сегодня стало известно, что он прошел сертификацию Wi-Fi Alliance.

Каких-то интересных деталей из сертификации о новом смартфоне сделать нельзя, кроме того, что существует по меньшей мере четыре разных модели устройства, и возможно, всего шесть — BBD100-1, BBD100-2, BBD100-3, BBD100-6, и что они все работают под управлением Android Nougat со стандартной поддержкой Wi-Fi 2,4 ГГц и 5 ГГц Wi-Fi.

BlackBerry Krypton является как продолжение серии DTEK — смартфон представляет из себя полностью сенсорное устройство, оснащенное дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, процессором Snapdragon 625 или 626, 4 гб оперативной и 32 гб встроенной памяти. Устройство также получит батарею на 4000 мАч, рассчитаную на более чем 26 часов смешанного использования и кнопку «Домой», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев. BlackBerry Krypton станет первым водонепроницаемым устройством BlackBerry. В частности, телефон будет поддерживать уровень защиты IP67 от пыли и воды. Точные сроки выпуска, а также его стоимость на данный момент не известна.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *