BlackBerry Krypton появился на сайте FCC

Китайская компания TCL, имеющая права на выпуск смартфонов под брендом BlackBerry выпустит в следующем месяце новый смартфон под кодовым названием BlackBerry Krypton, который на днях получил сертификат FCC.

Никакой интересной информации по документации о сертификации BlackBerry Krypton на сайте FCC не оказалось, кроме опубликованного изображения устройства с этикеткой, оно позволяет получить только самую общую информацию о контурах нового BlackBerry. Судя по всему, устройство будет отличаться от серии DTEK, так как имеет закругленные нижние углы и практически прямые верхние, напоминая больше форму BlackBerry KEYone.

BlackBerry Krypton является как продолжение серии DTEK — смартфон представляет из себя полностью сенсорное устройство, оснащенное дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, процессором Snapdragon 625 или 626, 4 гб оперативной и 32 гб встроенной памяти. Устройство также получит батарею на 4000 мАч, рассчитаную на более чем 26 часов смешанного использования и кнопку «Домой», которая будет использоваться, как сканер отпечатков пальцев. BlackBerry Krypton станет первым водонепроницаемым устройством BlackBerry. В частности, телефон будет поддерживать уровень защиты IP67 от пыли и воды. Точные сроки выпуска, а также его стоимость на данный момент не известна.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *