BlackBerry KEYone в цвете Space Black специально для AT&T

Американский сотовый оператор AT&T совместно с BlackBerry Mobile объявила об эксклюзивном старте продаж BlackBerry KEYone в цвете Space Black начиная с 1 сентября текущего года.

Готовый к работе BlackBerry вернулся. Бизнес-клиенты вскоре могут купить совершенно новый BlackBerry KEYone от AT&T. Это современный смартфон на базе Android 7.1 Nougat, созданный для современных профессионалов. Смартфон будет доступен для продажи с 1 сентября.

  • BlackBerry KEYone прочен, надежно защищен и оснащен долговечной батареей
  • BlackBerry KEYone поддерживает Android for Work и проверяется на совместимость с ведущими платформами Enterprise Mobility Management.
  • Вы можете получить BlackBerry KEYone в цвете Space Black, данный цвет эксклюзивно доступен в AT&T.
  • BlackBerry KEYone имеет гладкую алюминиевую раму и мягкую текстурированную заднюю панель.
  • 4.5-дюймовый сенсорный дисплей с Corning® Gorilla® Glass 4 и обладает отличной устойчивостью к ударам и царапинам.
  • Клавиатура BlackBerry KEYone является одной из функций, которая отличает смартфоны BlackBerry от других. Интеллектуальная клавиатура BlackBerry KEYone выходит за пределы набора текста. Вы можете запрограммировать до 52 ярлыков и использовать его в качестве трекпада.
  • Беспокоитесь о безопасности? Умная клавиатура KEYone первой в мире получила встроенный в клавиатуру датчик отпечатков пальцев, расположенный в пробеле. Это дает вам больше контроля над тем, какую личную информацию вы используете для дополнительной безопасности и удобства.
  • В BlackBerry KEYone есть встроенное приложение DTEK для мониторинга конфиденциальности и ежемесячные обновления безопасности Android.

Подробностей о стоимости пока нет, но в AT&T, что клиенты могут купить BlackBerry KEYone по услуге AT&T Next за $ 16,67 в течение 30 месяцев. К сожалению, пока нет и информации о технических характеристиках эксклюзивной версии Space Black. Скорее всего они не будут отличаться от оригинальной версии устройства.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *