BLACKBERRY KEYONE РАБОТАЕТ НА 50% ДОЛЬШЕ IPHONE 7 И GALAXY S8

Одним из ключевых аспектов устройства, предназначенного для выполнения бизнес задач, является его способность обеспечивать большой срок службы от одного заряда батареи. Обеспечивает ли BlackBerry KEYone ожидаемое время автономной работы?

Ресурс Phone Arena провел сравнительный тест устройств под нагрузкой, и пришел к выводу, что BlackBerry KEYone работает от одного заряда батареи почти на 50% дольше, чем iPhone 7 и Galaxy S8.

Аккумулятор на 3,505 мА/ч на BlackBerry KEYone действительно является самым большим, из всех аккумуляторов, устанавливаемых на смартфонах BlackBerry. Но это не единственный фактор, способствующий долговечности батареи: KEYone работает на чипе Snapdragon 625 — чипе среднего класса, который является первым в этом классе чипов, производимых по 14-нм процессу, обеспечивая современную эффективность потребления энергии.

Во время тестов BlackBerry KEYone в большинстве случаев работал от батареи целых два дня. Конечно, если вы будете использовать его на полную, вы сможете разрядить его до начала второго дня, но большинство пользователей, получат эти два дня.

Тесты Phone Arena подтверждают: KEYone под нагрузкой проработал впечатляющие 12 с половиной часов. Это почти на 50% больше времени автономной работы популярных флагманов, таких как Apple iPhone 7 и Samsung Galaxy S8.

Еще одним аспектом работы аккумулятора является время зарядки: сколько времени требуется, чтобы зарядить батарею на KEYone? Нам потребовалось чуть меньше двух часов, чтобы добраться от 0 до 100%. Это довольно среднее значение, но это определенно лучше, чем отсутствие быстрой зарядки на таких устройствах, как Apple iPhone.

Источник: Phone Arena

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *