BLACKBERRY KEYONE BLACK EDITION ПОЛУЧИТ 4ГБ ОПЕРАТИВНОЙ И 64ГБ ВСТРОЕННОЙ ПАМЯТИ

По словам Фернандо Пеццотти, генерального директора TCL Communication в Бразилии, расширенная версия BlackBerry KEYone Black Edition будет доступна, как в Бразилии, так и во всем мире начиная с октября этого года.

Ранее, на этой неделе, на китайском сервисе микроблогов Weibo появилось несколько фотографий BlackBerry KEYone, все металлические части которого также получили черное покрытие. Как сообщил Пеццотти в интервью ресурсу TechTudo, в первый день Smartphone Congress & Expo, который проходит в Сан-Паулу, новая версия BlackBerry KEYone также получит 4ГБ оперативной и 64ГБ встроенной памяти.

«BlackBerry KEYone очень хорошо продается во всем мире. Продажи стартовали в Европе и в июне достигли Соединенных Штатов. Успех был настолько велик, что имеет место ограничение поставок. Здесь, в Бразилии, мы планировали к запуску в сентябре ту же модель, которая уже продается во всем мире, но задержка продаж в настоящее время больше, чем планировалось», сказал Пеццотти.

«Поскольку существуют проблемы с поставками KEYone и Бразилия является рынком, где потребители всегда ищут продукты с более высокой производительностью, мы решили скорректировать нашу стратегию и мы привезем новую версию BlackBerry KEYone — Black Edition», добавил он.

Пеццотти также предоставил более подробную информацию о позиционировании бренда в Бразилии в этом году. Компания фокусирует усилия на KEYone но планирует расширить портфель в 2018. Не раскрывая общего объема продаж или доходов, он сообщил, что «продажи успешны».

Источник: TechTudo

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *