BlackBerry и Vuzix будут работать над смарт-очками для корпоративного сегмента

BlackBerry и Vuzix Corporation, ведущий поставщик технологий и умных очков, дополненной реальности (AR) и виртуальной реальности (VR) для корпоративного и потребительского рынков объявили о заключении партнерского соглашения, которое позволит ИТ-отделам управлять и обеспечивать доступ к данным через свои смарт-очки.

С помощью программного обеспечения BlackBerry UEM, смарт-очки от Vuzix позволят миллионам сотрудникам использовать устаревшие носимые устройства на рабочем месте для обмена информацией и доступу к критически важным данным.

«По мере появления все большего количества устройств и точек подключения ИТ-отделам поручено не только обеспечить безопасность данных, но и единое рабочее пространство для сотрудников. Мы рады сотрудничать с Vuzix, чтобы предложить инновационное решение, которое повысит производительность и, самое главное, поможет людям сохранить информацию в безопасности», — сказал Марк Уилсон, старший вице-президент по маркетингу BlackBerry.

BlackBerry UEM позволяет клиентам подключать и управлять носимыми корпоративными устройствами наряду с другими конечными точками, такими как смартфоны, планшеты и ноутбуки. Платформа поддерживает все основные операционные системы и обеспечивает грамотный контроль, видимость и гибкость, которые ИТ-подразделения должны обеспечить для всех конечных точек.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *