BlackBerry и VoxSmart помогут финансовым компаниям соответствовать требованиям MiFID II

BlackBerry и ведущая компания по надзору за мобильностью и соблюдением требований VoxSmart объявили о том, что компании начинают сотрудничество для помощи финасовым компаниям соответствовать Директиве Европейского союза по рынкам финансовых инструментов (MiFID II).

Вместе с платформой BlackBerry UEM, которая соединяет и управляет конечными точками, запатентованная технология VxSmart VSmart™ предоставит финансовым компаниям возможность собирать, записывать, хранить и анализировать мобильные голосовые, текстовые и сторонние приложения для обмена мгновенными сообщениями, такими как WhatsApp и WeChat.

MiFID II, который вступает в силу с 3 января 2018 года, требует, чтобы все финансовые компании в Европе должны были вести учет всех услуг, видов деятельности и операций в течение как минимум пяти лет. Записи включают в себя все электронные сообщения, телефонные разговоры и текстовые сообщения. Директива направлена ​​на то, чтобы сделать финансовые рынки в Европе более устойчивыми, прозрачными и дружественными к инвесторам.

«Вместе с VoxSmart мы можем позволить компаниям по всему миру легко заполучить разговоры на конечных точках, включая смартфоны, носимые устройства, планшеты и ноутбуки. Это совместное решение является отличным примером того, как BlackBerry использует портфолио своего программного обеспечения и развивает прочные партнерские отношения для обеспечения Enterprise of Things», — сказал Флориан Бьенвену, старший вице-президент по продажам BlackBerry в EMEA.

Компания VSmart уже успешно внедренная в несколько глобальных инвестиционных банков и торговых домов, обеспечивает идеальный баланс между пользовательским опытом и соблюдением требований, обеспечением и поддержкой регулируемых пользователей, при этом придерживаясь строгих глобальных правил, таких как Dodd-Frank и MiFID II. BlackBerry UEM, входящая в состав BlackBerry Secure, представляет собой комплексный подход к безопасности для конечных точек, позволяет клиентам подключать и управлять конечными точками, такими как смартфоны, носимые устройства, ноутбуки и планшеты на надежной, безопасной и масштабируемой платформе.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *