BlackBerry и Tokyo Electron Device подписали соглашение

BlackBerry и Tokyo Electron Device Limited (TED) объявили сегодня о подписании нового соглашения о продажах и дистрибуции, которое предоставит производителям устройств в Японии доступ к платформе разработки программного обеспечения BlackBerry QNX Software Development Platform (SDP) 7.0, являющаяся самой передовой и безопасной встроенной платформой на рынке.

«Используя наши технологии, компании в Японии и во всем мире могут разрабатывать встроенные системы и подключенные устройства, которые не только безопасны, но и имеют сертификат «BlackBerry Secure». Мы рады дальнейшему расширению нашего глобального партнерства с нашим новым партнером TED Japan и будем рады помочь им ускорить доставку решений для рынка встроенного программного обеспечения», — сказал Кайван Карими, старший вице-президент по продажам BlackBerry Technology Solutions.

BlackBerry QNX SDP 7.0 — это 64-разрядная ОС, которая основана на проверенной технологии QNX и повышает уровень безопасности и производительности в медицинских устройствах, хирургических роботах, промышленных контроллерах, высокоскоростных поездах и других безопасных и критически важных приложениях. Эта 64-битная платформа поддерживает архитектуры ARMv8 и Intel x86-64 и модель безопасности, которая включает в себя лучшие в своем классе технологии безопасности BlackBerry. BlackBerry QNX предлагает сертифицированную безопасность по стандарту IEC 61508 SIL 3 для промышленных систем автоматизации, и соответствует IEC 62304 для жизненно важных медицинских изделий III класса.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *