BlackBerry и Tata Elxsi объявили о сотрудничестве в области разработки безопасных решений

BlackBerry и разработчик технологий в области телекоммуникаций Tata Elxsi сегодня объявили о начале сотрудничества по помощи компаниям в разработке безопасных, критически важных решений для таких отраслей, как автомобилестроение, медицина, сетевая связь с использованием технологий BlackBerry QNX.

Tata Elxsi предоставит услуги интеграции и настройки для следующих встроенных программных решений от BlackBerry: QNX Neutrino Realtime OS, QNX Momentics Tool Suite, QNX Hypervisor, QNX SDK для приложений и мультимедии, QNX Wireless Framework, ОС QNX для безопасности, QNX OS for Medical , платформа QNX CAR для информационно-развлекательных систем, платформа QNX для акустики и платформа QNX ADAS.

«Бум подключаемых продуктов и критически важных встроенных систем предоставил огромную перспективу для безопасных и надежных программных решений. Используя надежную технологию BlackBerry QNX, компании по всему миру могут разрабатывать сертифицированные встроенные системы и устройства, которые не только будут безопасны, но и получат статус «BlackBerry Secure». Мы рады сотрудничеству с Tata Elxsi и будем рады помочь своим клиентам ускорить разработку, интеграцию и тестирование критически важных систем следующего поколения», — сказал Кайван Карими, старший вице-президент по продажам и маркетингу BlackBerry Technology Solutions.

Чтобы узнать больше о технологии BlackBerry QNX, посетите сайт blackberry.qnx.com.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *