blackberry-halifax-mini

BlackBerry и PT BB Merah Putih заключили соглашение о лицензировании ПО и услуг BlackBerry

Сегодня BlackBerry объявила о заключении соглашения о создании совместной компании с PT BB Merah Putih, чтобы лицензировать программное обеспечение и услуги BlackBerry для производства телефонов на индонезийском рынке.

Это партнерство ускорит общее фокусирование устройств BlackBerry на стимулировании роста программного обеспечения, в частности, разработок и лицензирования программного обеспечения устройства предложений, в том числе решений в области безопасности и приложений, через бизнес-единицы блока компании — мобильные решения.

PT BB Merah Putih будет источником, распространителем и продвиженцев брендированных устройств BlackBerry, использующих безопасное программное обеспечение и приложения BlackBerry на Android. PT BB Merah Putih будет иметь полный доступ к опыту BlackBerry, который включает в себя безопасное программное обеспечения BlackBerry на Android для производства новых устройств в Индонезии. Совместное предприятие создано в поддержку усилий правительства Индонезии по содействию разработке, производству и созданию местных продуктов, а также увеличению количества доступны и продаваемых LTE смартфонов в стране.

Chen

«BlackBerry уже не является просто смартфоном, теперь это умный телефон. Работа с доверенными партнерами для расширения охвата и доступности нашего защищенного мобильного программного обеспечения остается одним из ключевых направлений для блока мобильных решений и эта совместная компания является одним из наших следующих шагов в создании нашей успешной стратегии по лицензированию программного обеспечения. PT BB Merah Putih состоит из компаний с обширным опытом в предоставлении инновационных мобильных сервисов для своих клиентов, что делает наше совместное предприятие идеальным партнером, чтобы предложить наше защищенное ПО индонезийским клиентам,» сказал Джон Чен, генеральный директор BlackBerry.

Блок мобильные решения от BlackBerry управляет бизнесом устройств и развитием мобильного программного обеспечения, который включает в себя максимизацию лучших функций BlackBerry 10 и делает их доступными на других платформах, включая Android. Это последнее партнерство является частью постоянных усилий BlackBerry для стимулирования роста надежных безопасных мобильных решений компании на различных платформах и устройствах. Работая с такими компаниями, как PT BB Merah Putih, BlackBerry способен продвигать свой бренд как самое безопасное мобильное программное обеспечение, что увеличит области и количество клиентов по всему миру.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *