BlackBerry и мобильные вычислительные системы

С тех пор как Торстен Хайнс (Thorsten Heins) занял в январе 2012 года пост руководителя BlackBerry, мы слышали немало разговоров о мобильных вычислительных системах (mobile computing).

Одни расценивают это, как просто громкие слова, в то время как другие видят в этом показатель того, насколько мощными устройствами являются сегодняшние смартфоны и какие перспективы в связи с этим открываются. Последние ожидают, что в ближайшем будущем смартфоны с помощью определенных аксессуаров полностью вытеснят с рынка планшеты и даже лэптопы.

Вот уже несколько лет об этих устройствах ходит немало разговоров а BlackBerry планомерно занимаются их патентованием. Если верить слухам, то вскоре канадцы представят на всеобщее обозрение некоторые из таких аксессуаров.

Добавляя масла в огонь, в распоряжении BBIn появилась пара видео-роликов, демонстрирующих одну из форм настольного интерфейса с использованием BlackBerry Hub.

Возможно, эти видео всего лишь концепты, собраные каким-то неизвестным энтузиастом на основе Windows 8 и BlackBerry 10. Но в любом случае интересно наблюдать, что операционная система BlackBerry может работать, интегрируясь во что-то еще.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *