BlackBerry и M1 заключили партнерство о поставке BES12 Cloud в Юго-Восточной Азии

BlackBerry и M1 — наиболее динамично развивающаяся компания мобильной связи в Сингапуре, сегодня объявили о том, что новые и текущие мобильные бизнес-клиенты M1 могут установить BES12 Cloud, кросс-платформенное решение EMM от BlackBerry, бесплатно в комплекте с их новыми или обновленными ежемесячными планами.

bes12

M1 является первым поставщиком в Юго-Восточной Азии для запуска устройств BlackBerry на Enhanced SIM-Based Licensing, что упрощает способ компания внедрять и использовать решения для управления мобильной инфраструктурой. BES12 построен на надежной сети BlackBerry и предлагает поддержку нескольких операционных систем управляемых с помощью единой консоли для любого мобильного устройства. Это позволяет компаниям удаленно предоставлять сотрудникам корпоративные приложения, назначить соответствующие права на использование, а также защищать их устройства от несанкционированного использования.

«Как ведущий мировой EMM-поставщик, BlackBerry всегда работает с нашими партнерами, предлагая дополнительную ценность и помощь в получении лучшего опыта для клиентов. С BES12, BlackBerry обладает уникальными возможностями для объединения устройств и данных биллинга оператора сотовой сети с потребновстями клиентов в дополнительных услугах. В таком важном экономическом центре как Сингапур, мы рады сотрудничать с M1, чтобы привнести нашу производительное, безопасное и гибкое бизнес-решение для большего количества клиентов, которым очень просто управлять,» Карл Визе, президент по глобальным продажам BlackBerry.

Облачное решение BES12 от BlackBerry поддерживает все основные мобильные операционные системы — iOS, Android™, Windows Phone® и BlackBerry®, позволяя быстро и экономически эффективного развертывать решение, без необходимости приобретения серверов или профессиональной установки.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *