BlackBerry и Fleet Complete заключили партнерство для предоставления логистических услуг

BlackBerry и глобальный поставщик IoT-решений компания Fleet Complete объявили сегодня о том, что они вступили в партнерство, которое расширит текущее решение Fleet Complete по отслеживанию и мониторингу парка автотранспорта.

Это особенно хорошая новость для индустрии транспорта и логистики, так как менеджеры теперь будут иметь улучшенный общий вид операций в режиме реального времени. Это решение обеспечивает более эффективное управление ресурсами для перевозчиков, позволяя осуществлять брокерские операции с цифровыми фрахтами, и включает условия окружающей среды трейлеров и контейнеров в одном интерфейсе.

BlackBerry Radar был специально создан, чтобы заполнить пробелы в управлении транспортом и логистикой. Он включает в себя современное, ультра-низкое техническое обслуживание с веб-приложением, которое обеспечивает постоянную видимость и аналитичность активов. BlackBerry Radar поставляет больше показаний датчиков чаще, чем любое другое сопоставимое решение на рынке сегодня. Все данные надежно хранятся на облачной платформе, которая постоянно сохраняет конфиденциальность информации пользователя.

«Улучшение эффективности использования может быть осуществлено только в том случае, если вы будете иметь постоянную видимость во всех активах вашего транспортного парка автотранспорта. Fleet Complete и BlackBerry имеют общее видение для ускорения трансформации отрасли логистики и цепочки поставок. Работая бок о бок, мы сможем уменьшить избыточную грузоподъемность из-за неэффективности логистики и улучшить видимость всего парка автотранспорта», — сказал Филипп Пулидис, генеральный менеджер BlackBerry Radar.

Это партнерское решение «все-в-одном» и управление активами значительно улучшат и упростят операционные матрицы для менеджеров логистики. Теперь они получат доступ к более широкому спектру данных от своих транспортных средств и прицепов, добавив информацию о состоянии нагрузки, температуре, влажности и давлении, среди многих других точек данных, на одном интуитивно понятном интерфейсе. Интегрированное решение Fleet Complete с BlackBerry Radar будет доступно для клиентов изначально через партнеров Carrier Channel в США и Канаде.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *