BlackBerry и Fast Telecom объявили о подписании дистрибьюторского соглашения

BlackBerry и Fast Telecom объявили о подписании дистрибьюторского соглашения, в рамках которого Fast Telecom теперь будет предлагать устройства BlackBerry своим клиентам по всему региону, в том числе в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иордании, Ливане, Кувейте, Катаре, Омане, Бахрейне, Египте и Марокко.

chen

«Мы рады сотрудничать с Fast Telecom в регионе MENA (страны Ближнего Востока и Северной Африки), в рамках нашей стратегии по расширению охвата рынка в регионе и расширению нашей глобальной сети дистрибуции. Безопасность, конфиденциальность и производительность от BlackBerry не имеет себе равных, и мы с нетерпением ждем, чтобы сделать его доступным для еще более широкого сегмента рынка,» сказал Джон Чен.

Выстроенная Fast Telecom обширная сеть распространения и торговых партнеров, а также стандарты обслуживания высочайшего уровня, вместе с почти 20-летний опытом дистрибуции, это все позволит привнести инновационные и безопасные устройства BlackBerry в еще большее количество точек в этом регионе, в рамках данного партнерства.

Источник: KhaleejTimes

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *