BlackBerry и Digitsecure интегрируют в BBM платёжную систему HotRemint

BlackBerry и Digitsecure (индийская компания в области мобильности, идентичности и платежных платформ), сегодня объявили о том, что они интегрируют в BBM возможность перевода денежных средств для пользователей HotRemit в Индии.

HotRemit — это приложение-бумажник, разработанное Digitsecure, которое упрощает работу с денежными переводами, включая отправку и запрос денег. Начиная с сегодняшнего дня, пользователи BBM могут инициировать мгновенные переводы мобильных платежей в BBM и получать индивидуальные отчеты о расходах для личных и профессиональных расходов.

HotRemit

HotRemit позволяет в режиме реального времени проводить безопасные и бесшовные финансовые операции. Пользователи могут легко отправлять деньги пользователю из списка контактов BBM с использованием денежных переводов HotRemit без осложнений. HotRemit работает в сертифицированной среде PCI-DSS, обеспечивая безопасность транзакций и данных.

«Клиенты по всему миру доверяют BBM благодаря своей надежности, особенностью управления и незамедлительностью. Здесь (в Индии) растет спрос на мобильные платежные решения и поддерживающие мобильные кошельки, и HotRemit это еще один отличный пример того, как мы успешно развиваем экосистему BBM, интегрировав в нее чат, социальную сеть и коммерцию,» сообщил Мэтью Талбот, старший вице-президент, BBM.

BBM с поддержкой приложения HotRemit доступно для бесплатной загрузки для BlackBerry, Android и устройств на iOS в BlackBerry World, Google Play и App Store.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *