BlackBerry: Двигайся вперед с помощью безопасного управления мобильностью

Сегодня BlackBerry на своем официальном канале в YouTube выложила небольшой видеоролик, который рассказывает о преимуществах комплексного безопасного решения по управлению корпоративной мобильностью BlackBerry Enterprise Service (BES).

Новая версия BES12 является основой для широкого портфеля решений BlackBerry для безопасности, производительности, связи и совместной работы, которые помогут организациям безопасно соединять сотрудников друг с другом и с корпоративной информацией и серверами, необходимыми им для выполнения своей работы.

BES12 упрощает задачу мобилизации организации, обеспечивая единый командно-контрольный центр для управления использованием устройств, приложений, деятельностью сотрудников и критически важными данными.

«Переход вашей организации к повсеместной мобильности и максимальной производительности является путешествие с постоянно меняющимися требованиями. По мере продвижения через каждый этап, важно, чтобы вы оставались под контролем и имели необходимые инструменты для безопасного развития своейкомпании. С мультиплатформенным EMM-решением для ваших мобильных сотрудников, BlackBerry предлагает идеальные инструменты, готовые помочь вам на каждомэтапе пути, независимо от вашего размера компании или потребности.»

С помощью одной команды и управляющего центра BES12 поддерживает любой тип модели развертывания — BYOD, COPE и COBO — и все основные мобильные платформы, в том числе iOS, Android, Windows Phone и BlackBerry. BES12 также интегрируется с Samsung Knox и Android for Work, создавая истинную безопасность формата «End-to-end» для Android смартфонов и планшетов.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *