BlackBerry Developer Summit 2017 в Европе

В марте в Лондоне состоялся первый в Европе BlackBerry Developer Summit, в котором приняли участие сторонние разработчики, партнеры и лучшие инженеры BlackBerry.

Разработчики из разных стран Европы, а также Индии и Израиля воспользовались свои шансом познакомиться с экспертами BlackBerry в различных IT-областях.

В компании прислушались к отзывам разработчиков на прошлом мероприятии в Нью-Йорке и создали специальные программы для новичков и тех, кто уже знаком с расширенной платформой BlackBerry SDK, включая BlackBerry Dynamics SDK, BBM Enterprise SDK и Workspaces SDK. Практически все аспекты платформы были рассмотрены, включая конфигурацию приложений, безопасное хранение, обмен данными, аутентификацию на корпоративном сервере, прикладные стратегии, взаимодействие между приложениями, сервисы BlackBerry Enterprise Mobility Server (BEMS), пользовательский интерфейс Launcher и Wearables.

Организаторы BlackBerry Developer Summit заметили большой интерес к экосистеме, в которой корпоративные клиенты и партнеры BlackBerry хотят учиться и получить непосредственный опыт работы с платформой. В ходе опроса участников в конце мероприятия разработчики оценили общее событие на 5,2 из 6 баллов. Кроме того, большинство опрошенных сообщили, что порекомендуют своим друзьям и коллегам посетить следующий BlackBerry Developer Summit. В целом, первый BlackBerry Developer Summit в Европе добился потрясающих результатов, по мнению специалистов и организаторов

BlackBerry продолжает свое невероятно увлекательное путешествие вместе с сообществом разработчиков. Присоединяйтесь к программе для разработчиков, чтобы получить инструменты, ресурсы и поддержку, необходимые для создания трансформируемых корпоративных приложений.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *