BLACKBERRY БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ANDROID С НУЛЕВЫМ ДОСТУПОМ ДЛЯ КОРПОРАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ

Google анонсировала новый способ развертывать устройства Android для корпоративных клиентов, который позволит им настроить устройства до их отправки сотрудникам.

«Запуск с нулевым доступом» устраняет необходимость в настройке устройств вручную и обеспечивает корпоративную политику в области безопасности. «Поддержка также станет намного проще, без дополнительных шагов для конечных пользователей, они просто входят в систему и получают доступ к своим рабочим приложениям и данным», — написал менеджер по продуктам Джеймс Нугент в блоге компании.

В настоящее время Google работает с несколькими OEM-производителями, чтобы добавить новый способ активации устройств, включая Samsung, Huawei, Sony, LG Electronics, HTC, Motorola, Honeywell и Zebra. Первыми устройствами, поддерживающими новый вариант развертывания, станут Huawei Mate 10, Sony Xperia XZ1 и XZ1 Compact.

Начиная с четверга, Verizon будет предлагать запуск с нулевым доступом в США на телефонах Pixel и в конечном итоге предложит ее для других устройств на базе Android. Позже в этом году AT & T, Sprint и T-Mobile запустят новую услугу в США, а BT и Deutsche Telekom п- в Европе. Softbank и Telstra планируют предлагать активацию с нулевым доступом в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Между тем, компании могут определять конфигурации и политики устройств с помощью программного обеспечения от ряда поставщиков решений для управления мобильностью предприятий (EMM), включая VMware AirWatch, BlackBerry, MobileIron, IBM, SOTI и GSuite.
Как сообщила BlackBerry, она также будет поддерживать активацию Android с нулевым доступом для корпоративных клиентов

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *