BlackBerry A10 будет сфокусирован на играх

Следующий флагман BlackBerry по предварительным сведениям из источников, близких к руководству компании, будет «в значительной степени сфокусирован на играх.»

Согласно данным интернет-портала BGR, BlackBerry A10, о котором мы впервые услышали месяц назад, будет оснащен 5-дюймовым Super AMOLED сенсорным экраном, 2-ядерным процессором и 2Гб RAM и 8Мп камерой. Смартфон позиционируется как конкурент Samsung Galaxy S4 и HTC One.

Отказ от 4-х ядерного процессора источник объясняет стремлением сократить энергопотребление устройства а также сложностями в оптимизации под него операционной системы BlackBerry 10.

Под кодовым именем Aristo, устройство описывается производителем как «самый мощный и функциональный BlackBerry на настоящий момент» и готовится к выходу во второй половине этого года.

В отношении дизайна, как ожидается, смартфон будет иметь более «законченный и не столь агрессивный вид, как его предшественник Z10».

В этом году компания также планирует начать выпуск еще одной новой модели BlackBerry 9720, которая прийдет на смену BlackBerry 9700.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *