Билайн закрывает услугу BlackBerry Enterprise Service

После закрытия официального представительства BlackBerry в России прошлым летом, мобильные операторы начали потихоньку сворачивать поддержку пользовательских и корпоративных услуг BlackBerry.

Сегодня стало известно, что мобильный оператор «Билайн» объявил, что с 1 мая 2016 года закроет услугу BlackBerry Enterprise Service (BES) для пользователей BlackBerry.

«С 01 мая 2016 года «Билайн» прекращает оказание услуги BlackBerry Enterprise Service (BES) на тарифных планах постоплатной системы расчетов. Для организации полноценной удаленной работы с корпоративными ресурсами с помощью мобильных устройств «Билайн» рекомендует воспользоваться смартфонами с поддержкой ОС iOS, Android или WindowsPhone и подключиться к одному из обновленных тарифов семейства «Все для бизнеса».

Другой оператор связи — «Мегафон» прекратил поддержку BlackBerry Enterprise Service (BES) еще 31 декабря 2015 года. Вполне возможно, что скоро о закрытии данной услуги объявит и МТС.

BlackBerry Enterprise Service — это надежный и оптимальный сервис доступный с мобильных устройств. Комплексное решение обеспечивает не только оперативный доступ к вашей почтовой переписке и внутренним корпоративным приложениям, но и позволяет оставаться уверенным в конфиденциальности передачи данных, которая достигается при помощи использования специальных алгоритмов шифрования и компрессии трафика.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *