БЕЗОПАСНОСТЬ — ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ BLACKBERRY MOBILE

Когда было объявлено, что BlackBerry будет производить безопасные смартфоны на базе Android, многие участники сообщества BlackBerry были настроены скептически, сомневаясь в том, что BlackBerry может сделать Android безопасным.

Со временем BlackBerry удалось доказать, что ее модель безопасности может быть применена к Android.

После того, как BlackBerry лицензировала выпуск смартфонов под своим брендом BlackBerry Mobile, многие задались вопросом, будет ли эта модель безопасности применяться к новым устройствам, таким как BlackBerry Mercury. Короткий ответ — твердое да! Более подробно в интервью со Стивом Кистулли, президентом TCL Communication (TCT) в Северной Америке, который объяснил аспекты безопасности и конфиденциальности будущих устройств BlackBerry Mobile. Стив подчеркнул, что безопасность стоит на первом месте.

Я всегда видел что вопросы безопасности у других разработчиков устройств на Android стоят на втором месте, но для BlackBerry Mobile это главный приоритет.

Именно поэтому, BlackBerry Mobile будет продолжать использовать опыт корпоративной безопасности BlackBerry. На самом деле, BlackBerry будет продолжать разрабатывать все программное обеспечение для безопасности, вплоть до цифровой подписи операционной системы устройств BlackBerry, сохраняя нетронутой безопасность, которая находится в ДНК BlackBerry.

Имея такого партнера, как BlackBerry и их экспертов по вопросам безопасности, которые будут постоянно обновлять программное обеспечение, продолжая выпускать ежемесячные патчи для безопасности, наши телефоны всегда будет иметь актуальную версию Android, что, безусловно, станет одной из отличительных черт BlackBerry Mobile.

Партнерство с BlackBerry рассматривается как беспроигрышное. BlackBerry Mobile будет сосредоточен на создании удивительных устройств, в то время как BlackBerry (чей новый девиз: «Программное обеспечение — это новая BlackBerry») продолжит обеспечивать безопасность Android.

Источник: CrackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *