Меню

В чем разница между пользовательским BBM и BBM Enterprise?

05.05.2019 - Без рубрики
В чем разница между пользовательским BBM и BBM Enterprise?

Недавно партнер BlackBerry индонезийская компания Emtek, владеющая правами на мессенджер BBM, объявила о его скором закрытии. С 31 мая 2019 года пользователи больше не смогут загружать или получать доступ к приложению. В ответ BlackBerry объявила о планах выпустить приложение BBM Enterprise (BBMe) для индивидуального использования.

Не удивительно, что вся эта ситуация породила некоторую путаницу. Пользователи не совсем понимают, чем две платформы обмена сообщениями отличаются друг от друга. Это в основном сводится к тому, что BBMe был разработан, в первую очередь, как инструмент для бизнеса, и намного более упорядочен по дизайну.

Несмотря на то, что он сохраняет многие из основных функций BBM, есть несколько ключевых отличий BBMe от своего индонезийского брата.

Вывод : BBMe гораздо более привычен и удобен для пользователей, которые пользовались мессенджером до его перехода в стан индонезийской компании Emtek.

Вы можете загрузить BBMе из Google Play или iOS App Store, в то время как настольные клиенты для Windows и Mac можно загрузить с сайта BlackBerry. Но не стоит забывать, что для пользования мессенджером в России Вам необходим VPN.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *