Menu

TCL довольна продвижением бренда BlackBerry

10.01.2019 - Без рубрики
TCL довольна продвижением бренда BlackBerry

Уже более двух лет TCL является глобальным лицензиатом бренда BlackBerry и хотя продажи не были такими высокими, производитель подтвердил сегодня, что доволен продвижением бренда.

На выставке CES 2019, было объявлено, что в прошлом году к BlackBerry присоединилось больше пользователей, чем в 2017 году. В настоящее время канадский бренд демонстрирует двузначный рост, и это его очень радует. Тем не менее, прогресс все еще довольно медленный, и на это уйдет время.

В настоящее время основная часть клиентов BlackBerry являются обычными пользователями, большинство из которых ранее имели смартфоны под брендом BlackBerry. Тем не менее, основной целью компании являются корпоративные клиенты.

По словам генерального менеджера BlackBerry Mobile Франсуа Канье, корпоративные клиенты постепенно возвращаются к бренду, причем крупнейшим источником роста становятся банковский и государственный секторы. Имена не были упомянуты, но он заявил, что один «очень большой» канадский банк недавно принял в использование BlackBerry KEY2, а другой добавил устройства BlackBerry в свой каталог. Аналогичным образом, два региональных государственных учреждения в Канаде также выбрали BlackBerry.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *