Меню

Приложение StockBook для трейдеров и инвесторов на BlackBerry 10

07.01.2017 - Без рубрики

Для многих смартфоны BlackBerry ассоциируются с финансовой отраслью — в начале 2000-х годов, большинство финансовых воротил, белых воротничков, банкиров и трейдеров на биржевых рынках пользовались для рабочих целей смартфонами BlackBerry.

Сейчас этот процент пользователей значительно поубавился, но для них по-прежнему существуют и создаются нативные инструменты (приложения на BlackBerry 10), позволяющие увеличить свою производительность.

С этой целью, представляю вам новое нативное приложение StockBook от разработчика Ronald Schofield. Приложение позволяет получить отдельную информацию о котировках акций и рыночных индексах по всему миру. Следить за избранными портфелями акций и курсами всех мировых валют. Удобный поиск акций по названию или символу позволит быстро добавить в избранный список.

Основные возможности StockBook:

StockBook использует Yahoo! Finance и Google Finance для всех текущих данных о ценах акций. Приложение хранит всю информацию локально и не передает данные третьим лицам.

Конечно, приложение StockBook не может рассчитывать на большую популярность среди пользователей BlackBerry 10, но интересующимся рынками акций, приложение может вызвать интерес.

Скачать StockBook в BlackBerry World ($2,99)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *