Меню

Подробности запуска BlackBerry KEYone Black Edition в Индии

02.08.2017 - Без рубрики

Неожиданный выход смартфона BlackBerry KEYone Black Edition стал большим сюрприз для всего рынка. Практически никаких слухов, утечек информации не произошло вплоть до самого релиза. Всего за неделю до выхода в сеть попали первые живые снимки смартфона, а затем один из топ-менеджеров TCL проговорился о ближайшем выходе новой модели.

И вот на специальном мероприятии в Нью-Дели BlackBerry KEYone Black Edition был представлен Алексом Тербером, главой подразделения мобильных решений BlackBerry и исполнительным директором Optiemus Хардипом Сингхом.

Optiemus намерена в два раза увеличить долю в премиум-сегменте смартфонов в Индии с использованием смартфонов BlackBerry, которые будут выпущены в Индии в рамках лицензионного соглашения.

«Optiemus уже вложил огромные инвестиции в создание специализированной производственной линии BlackBerry и новые сервисные центры. Мы будем наращивать наши инвестиции, поскольку мы продвигаем спрос вперед. Мы сейчас работаем над запуском устройств BlackBerry в соседних странах. Для каждого рынка у нас будет собственная стратегия», — сообщил исполнительный директор Optiemus Хардип Сингх.

Алекс Тербер в свою очередь сказал, что индийский рынок является конкурентоспособным и превосходным, и бренд BlackBerry может получить здесь хорошую долю.

«Потребители узнают о конфиденциальности, поэтому потенциал хороший, BlackBerry будет тесно сотрудничать с Optiemus над выпуском будущих смартфонов. BlackBerry поощряет всех трех лицензиатов —TCL, Optiemus и BB Merah Putih, которые тесно сотрудничают в разработке новых устройств», — сказал Алекс Тербер.

Optiemus, дистрибьютор мобильных телефонов и аксессуаров, подписал 10-летнее соглашение о лицензировании бренда BlackBerry в феврале этого года. Согласно лицензионной сделке, Optiemus имеет эксклюзивные права на проектирование, производство и продажу смартфонов под брендом BlackBerry в Индии и некоторых соседних странах, таких как Бангладеш, Непал и Шри-Ланка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *