Меню

Новые возможности мессенджера ВВМ

14.01.2018 - Без рубрики

Новая версия BBM для Android и iOS потихоньку начинает распространяться для владельцев смартфонов на Android и iPhone. BlackBerry распространила список изменений и он оказался довольно большим на изменения.

Что нового:

Редактируемый пользовательский PINк-код

Теперь, когда вы создаете пользовательский PIN-код, вы можете его менять — так часто, как вам потребуется! Просто перейдите на вкладку «Me» или «Профиль», чтобы получить доступ к этой функции. После того, как вы выберете новый PIN-код, BBM Messenger создаст для вас новое сообщение, чтобы вы могли сообщить об этом своим контактам. Имейте в виду, что PIN-коды уникальны, поэтому вы можете выбрать только тот, который никто не использует, и ваш старый пользовательский PIN-код станет доступен другим, как только вы получите новый.

Обмен фотографиями и видео

Получите максимально возможное разрешение и попрощайтесь с фотографиями и видео с низким разрешением! Теперь все изображения и видео, которые вы отправляете и получаете в BBM Messenger, будут автоматически передаваться в максимально возможном разрешении.
Параметры для сохранения, установки в качестве фона или удаления. Теперь вы можете просматривать видеоролики, просматривать фотографии в альбомном или портретном формате и добавлять титры в чатах BBM Messenger. В программе просмотра фотографий для чатов «один-на-один» и «многопользовательских чатах» мы также добавили меню, которое позволяет сохранить изображение, установить изображение вашего профиля BBM или удалить изображение, чтобы сэкономить место на телефоне.
Комментирование изображений в группах — эта функция вернулась! Чтобы добавить комментарий к изображениям, совместно используемым в группах, просто нажмите значок комментария. В правом нижнем углу экрана «Группы» значок открывает окно, в котором вы можете добавить свои мысли и прочитать то, что говорили другие. Вы также можете лайкнуть или сохранить изображения, совместно используемые в группах.

Просмотр чатов

Временные метки и дополнительные параметры фона (включая черный!). В этом последнем выпуске мы добавили новые теги даты для разделения сообщений, отправленных в разные дни. Теги, такие как «Вчера» и «Сегодня», облегчают обращение к прошлым чатам, чтобы найти то, что вы ищете. Вы также можете настроить и изменить цвета фона и шаблоны непосредственно из меню чата, вместо того, чтобы переходить к экрану настроек. Кроме того, вы можете выбрать черный цвет, который ранее не был доступен, в качестве фона.
Манипуляция с клавиатурой — пользователи Android и iOS заметят более чистый внешний вид экрана чата. Мы очистили экран, скрыв опции панели клавиатуры за знаком плюс. Раньше у нас было больше опций на этом экране. Теперь они все еще доступны, но больше не будут вас отвлекать, когда они вам не нужны. Параметры панели клавиатуры включают добавление медиафайла (фото или видео), настройку таймера сообщений, назначение встречи или списка, а также совместное использование контакта, документа, события или вашего местоположения.
Жирный шрифт только для новых чатов. Раньше каждый заголовок в списке чатов выделялся жирным шрифтом. Теперь только заголовки новых чатов будут выделены жирным шрифтом.

Интеграция вызовов в iOS

Теперь голосовые и видеозвонки BBM будут лучше интегрированы в пользовательский опыт на iOS, поскольку мы интегрировали их с iOS CallingKit. Теперь пользователи iOS получат уведомления вызовов BBM, которые выглядят также, как звонки по телефону и через FaceTime. Когда вы переходите от вызова в BBM Messenger к просмотру другого приложения на iOS, в верхней части экрана появится зеленая панель вызова, позволяющая вернуться к вашему активному вызову одним нажатием. Голосовые и видеозвонки, которые вы получаете в BBM, также будут отображаться в приложении телефон на iOS, как принятые вызовы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *