Меню

Начались продажи BlackBerry KEYone Bronze Edition

19.03.2018 - Без рубрики

TCL Communication с гордостью объявляет о выпуске BlackBerry KEYone Bronze Edition, который стал доступен на Ближнем Востоке после глобального успеха BlackBerry KEYone и BlackBerry KEYone Black Edition.

Этот новый вариант BlackBerry KEYone предлагает совместимость с двумя SIM-картами в дополнение к новым цветовым вариациям и доступен с сегодняшнего дня по цене SRP 2199 AED в ОАЭ и 2199 SAR в Саудовской Аравии.

На Ближнем Востоке, бронзовый BlackBerry KEYone распространяется через Axiom Telecom и будет доступен в магазинах Sharaf DG и онлайн на Souq.com, а также у Etisalat и Du.

Эта модель, выпущенная ограниченным тиражом идеально подходит корпоративным пользователям или тем, кто часто путешествует, поскольку BlackBerry KEYone Bronze Edition получил поддержку двух SIM-карт, а также имеет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, он поставляется со всеми функциями безопасности, производительности и надежности, которые сделали BlackBerry KEYone таким особенным и популярным смартфоном. Выпуск BlackBerry KEYone Bronze Edition является еще одним примером того, как бренд BlackBerry Mobile от TCL Communications отвечает на запросы поклонников смартфонов BlackBerry по всему миру, которые продолжают требовать дополнительные варианты стиля и производительности в линейке BlackBerry KEYone.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *