Меню

КОМПАНИЯ BLACKBERRY ОТМЕЧАЕТ 35-ТИ ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!

07.03.2019 - Без рубрики
КОМПАНИЯ BLACKBERRY ОТМЕЧАЕТ 35-ТИ ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ!

В истории человеческой цивилизации множество изобретений, которые изменили мир. В частности, история общения — это увлекательная история, особенно важна одна дата.

Именно 7 марта Александр Грэхем Белл получил патент на телефон, технологию, которую он изобрел в Канаде. Изобретение телефона полностью изменило общество, и поэтому неудивительно, что патент считается самым ценным из когда-либо выданных патентов.

Кажется, не случайно, что следующая революция в коммуникации также началась 7 марта. Именно в этот день, 35 лет назад, в Канаде была основана компания Research In Motion (RIM).

С 1984 года BlackBerry, или RIM, как компания называлась в то время, была нацелена на изменение того, как мы общаемся. На момент основания компании безопасные коммуникационные технологии, которые сделали RIM глобальным символом, существовали только в художественной литературе и в сознании человека по имени Майк Лазаридис, самопровозглашенного суперфана Star Trek. В то время у него было два ключевых убеждения, что людям присуща потребность общаться и что промышленный шпионаж представляет опасность, которая, скорее всего, будет реализована путем взлома.

Первым нововведением RIM было устройство считывания ключей DigiSync Film KeyKode, позволяющее редакторам фильмов читать данные с кинопленки. Это сократило часы постпродакшена, и послужила увеличению производительности, второго компонента ДНК BlackBerry который скоро также станет известным. Технология получила премии Оскар и Эмми.

Компания продолжила разработку других отмеченных наградами «первых», в области коммуникации, технологий, таких как Mobitex Protocol Converter, торговый терминал Mobitex и пейджер для двусторонней передачи сообщений. В 2002 году был выпущен первый смартфон BlackBerry, BlackBerry 5810 ™, а последующие инновации включали копирование и вставку в мобильных системах обмена мгновенными сообщениями. Смартфоны BlackBerry произвели революцию в том, как мир общается, и обеспечили огромный прирост производительности для предприятий благодаря мобильности рабочей силы и защите данных.

В 2013 году RIM официально сменила название на BlackBerry, и началась следующая глава в пути компании. Путь, который позиционирует BlackBerry как платформу, которая позволит Интернету вещей реализовать свой потенциал.

Признавая, что программное обеспечение — это будущее инноваций в области коммуникационных технологий и корень безопасности мирового класса, мы проложили путь вперед, который превратил BlackBerry в компанию-разработчика программного обеспечения. Путь, который принесет следующую революцию в том, как люди живут и работают.

Наша цель — донести технологию BlackBerry до всех и каждого, так как мы верим, что вы заслуживаете подключения и безопасности мирового класса и душевного спокойствия, которое с этим связано. Именно на этом основании Интернет вещей может стать реальностью. Реальность, которая имеет огромные преимущества, от улучшения выявления и лечения болезней до предоставления развивающимся странам возможности для роста и использования многих более ценных возможностей, которые еще не были изучены или определены.

Сегодня программному обеспечению BlackBerry доверяют самые важные в мире организации, включая все страны G7, 16 стран из G20, НАТО, банки, медицинские компании и высшие учебные заведения, и оно внедрено в миллионы и миллионы устройств. Вы можете найти программное обеспечение BlackBerry в умных часах, медицинских устройствах, автомобилях, поездах, роботах, интеллектуальных счетчиках, оборудовании для телевизионного вещания, ветряных турбинах, гидроэлектростанциях, тренажерах для пилотов, сортировочных машинах, планшетах, смартфонах и многом другом.

В связи с 35-летием и 35-летием инноваций BlackBerry мы хотели бы поблагодарить наших клиентов и партнеров из прошлого, настоящего и будущего за их огромную поддержку и доверие. Мы живем и дышим мышлением, ориентированным на клиента, каждый день и во всем, что мы делаем, и, так как мир меняется, наша основополагающая этика и ценности и наш инновационный импульс непоколебимы.

Будущее надежно связано, будущее — BlackBerry, будущее — сейчас.

Пожелайте BlackBerry счастливого дня рождения с помощью тега #BlackBerry35 на LinkedIn, Twitter и Instagram.

Посмотрите, как некоторые из наших клиентов и партнеров пожелали счастливого дня рождения BlackBerry в видео ниже, и посмотрите все наши специальные сообщения #BlackBerry35 в нашем плейлисте и на blackberry.com/35.

Источник: Блог BlackBerry

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *