Menu

КАК ВЕРНУТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ВЕРСИЮ РУССКОЙ РАСКЛАДКИ НА BLACKBERRY KEYONE

24.07.2017 - Без рубрики

Как мы уже сообщали вчера, июльское обновление операционной системы Android, которое разворачивается под индексом AAM481, меняет раскладку русской клавиатуры на BlackBerry KEYone.

По нашей информации, изменения внесенные в раскладку русской клавиатуры связаны с готовящимся этой осенью официальным запуском BlackBerry KEYone в странах Восточной Европы и России.

Если вы уже установили обновление, мы можем предложить радикальное решение — возвращение к стоковой версии операционной системы BlackBerry KEYone. Вот как это сделать:

Установите USB драйверы для BlackBerry KEYone: Windows / Mac

Скачайте стоковую версию операционной системы для BlackBerry KEYone.

Mega

Yandex

Нажмите и удерживайте кнопки питания и уменьшения громкости в течение 30 секунд, чтобы перевести KEYone в режим быстрой загрузки. В качестве альтернативы, нажмите и удерживайте кнопку уменьшения громкости при включении KEYone и выберите Reboot into fastboot (при работе в режиме быстрой загрузки, KEYone отобразит меню BlackBerry Bootloader и фиолетовый светодиод)

Напоминание. На устройстве может быть включена защита по умолчанию. Если это так, вам необходимо будет войти в систему, используя исходную учетную запись Google. Подробнее: Использование функции восстановления заводских настроек (FRP) на устройстве BlackBerry на базе Android.

Windows

Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (включая все файлы и папки)
Откройте папку извлеченного автозагрузчика
Запустите flashall.bat
Следуйте инструкциям на экране

Mac OS X

Откройте и извлеките загруженный файл автозагрузчика (обратите внимание на расположение загруженного файла автозагрузчика (пример: Документы, Загрузки))
Переименуйте папку в KEYone
Откройте терминал (Приложения> Утилиты> Терминал)
Наберите cd <расположение автозагрузчика>/KEYone
Наберите ./flashall.sh и нажмите Enter
Следуйте инструкциям на экране

Примечание. Завершение перезагрузки операционной системы Android удалит все локальные данные с вашего устройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *