Меню

Брайн Палма назначен новым президентом и главным операционным директором BlackBerry

29.01.2019 - Без рубрики
Брайн Палма назначен новым президентом и главным операционным директором BlackBerry

BlackBerry расширила свой руководящий состав, назначив Брайана Палму президентом и главным операционным директором.

Начиная с сегодняшнего дня, Палма будет отвечать за основной продукт и услуги BlackBerry, которые служат основой для стратегии по обеспечению безопасности предприятия вещей (EoT). Сюда входят люди, процессы и «вещи» — от подключенных автомобилей и интеллектуальных колонок до документов, электронных писем и данных, которые передаются между ними. Палма будет курировать команды BlackBerry Technology Solutions, Enterprise Software and Services, Mobility Solutions и будет подчиняться непосредственно генеральному директору Джону Чену.

«Я горжусь финансовой стабильностью компании и прогрессом, достигнутым в продвижении нашей стратегии EoT с платформой Spark. Брайан является отличным дополнением к нашей команде, учитывая его проверенный опыт, обеспечивающий рост для поставщиков стратегической отрасли. Это ключевое дополнение к команде BlackBerry лучше всего послужит фокусу компании на EoT, интеграции Cylance и расширению нашего лицензионного бизнеса», — сообщил Джон Чен.

Палма приходит в BlackBerry с почти 20-летним опытом, обеспечивающим быстрый рост в некоторых из крупнейших и уважаемых в мире организаций, таких как Cisco, Boeing, Hewlett Packard, PepsiCo и Секретная служба США. Совсем недавно он был старшим вице-президентом Cisco и генеральным менеджером по работе с клиентами в Северной и Южной Америке, где его команда помогала клиентам проектировать, создавать и эксплуатировать глобальный портфель сетей, безопасности, IoT, центров обработки данных и облачных услуг.Посмотреть изображение в Твиттере

Посмотреть изображение в Твиттере

До прихода в Cisco Палма был вице-президентом по решениям для кибербезопасности и безопасности в Boeing, где он отвечал за портфель решений для кибербезопасности, который включал защиту критически важной инфраструктуры, программное обеспечение для кибербезопасности и услуги управляемой безопасности. Палма получил степень бакалавра в Университете Ричмонда и степень магистра в Школе бизнеса Фукуа при Университете Дьюка и Университете Мэриленда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *