Меню

BlackBerry заключила лицензионное соглашение с Punkt Tronics

10.03.2018 - Без рубрики

BlackBerry объявила о подписании соглашения с швейцарским производителем бытовой электроники Punkt Tronics AG о лицензировании технологии и бренда «BlackBerry Secure». Новое соглашение позволяет Punkt вывести на рынок ряд новых высокозащищенных продуктов, которые будет работать по технологиям BlackBerry Secure.

«Если 2017 год нас чему-то научил, так это тому, что все устройства должны быть защищены, потому что любая уязвимость будет обнаружена и использована. Поскольку кибербезопасность становится проблемой для каждого домашнего хозяйства и компании, опытные производители, такие как Punkt, осознают ценность защиты своих инноваций», — сказал Алекс Тербер, старший вице-президент по мобильным решениям BlackBerry.

BlackBerry Secure — это самая безопасная и всеобъемлющая платформа для подключения людей, устройств, процессов и систем. Лицензия BlackBerry Secure предоставляет производителям продуктов глубокое встроенное решение безопасности, которое включает в себя запатентованное программное обеспечение и приложения BlackBerry. Продукты, созданные с помощью компонентов программной платформы BlackBerry Secure, будут иметь лучшую в своем классе безопасность, которая помогает защитить конфиденциальность конечных пользователей и защищает компании от злоумышленников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *