Меню

BlackBerry Radar стал доступен более чем 2800 грузовым дилерам Северной Америки

19.12.2017 - Без рубрики

Сегодня BlackBerry и Pana-Pacific объявили о том, что BlackBerry Radar, решение для отслеживания грузовых активов, теперь доступно более чем 2800 дилерам грузовых автомобилей большой грузоподъемности Северной Америки.

В рамках соглашения клиенты Pana-Pacific имеют доступ к BlackBerry Radar-M, который предназначен для прицепов и контейнеров, а также Radar-L, который предназначен для тяжелой техники и других ценных грузов.

«BlackBerry Radar позволяет владельцам оборудования и грузовых активов принимать более разумные решения для своего бизнеса, экономя время, деньги и ресурсы. Мы рады сотрудничать с компаниями, заинтересованными в продвижении, такими как Pana-Pacific, понимающие ценность, технологии и доступные данные, которые мы можем предоставить транспортной и логистической отрасли», — сказал Филипп Пулидис, старший вице-президент и генеральный менеджер BlackBerry Radar.

BlackBerry Radar — это инновационное решение для быстрой установки и управления данными, которое обеспечивает почти реальную информацию, такую ​​как местоположение транспортного средства, маршрут и пробег, температуру, влажность, состояние загрузки груза на одной интуитивно понятной онлайновой приборной панели. Он собирает до 100 раз больше данных, чем обычные GPS-решения для отслеживания и трассировки, и использует эту информацию для создания 360-градусной визуализации активов клиента для обеспечения безопасности и соответствия нормативным требованиям. Все данные надежно хранятся на облачной платформе, которая постоянно сохраняет конфиденциальность информации о пользователе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *