Меню

BLACKBERRY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ УЛЬТРА-БЕЗОПАСНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

13.09.2018 - Без рубрики
BLACKBERRY ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОЕ УЛЬТРА-БЕЗОПАСНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

BlackBerry представляет новое ультра-безопасное программное обеспечение и услуги для Enterprise of Things(EoT)

Лондон — 12 сентября 2018 г. — BlackBerry Limited сегодня объявила о выпуске нового программного обеспечения и услуг в составе BlackBerry Spark, новой платформы Enterprise of Things (EoT) компании, разработанной и построенной для сверхбезопасной гиперсвязи от ядра к конечным устройствам.

Благодаря новым возможностям, представленным на саммите по безопасности в Лондоне, платформа позволит предприятиям масштабировать существующую инфраструктуру для безопасного управления, подключения и использования различных вещей, в том числе приложений и передаваемых данных, в новых и существующих рабочих процессах. Это также позволит OEM-производителям вывести на рынок безопасные устройства IoT и в то же время помочь пользователям добиться значительного повышения производительности при сохранении соответствия требованиям безопасности и соответствия нормативным требованиям.

«Технология BlackBerry обеспечивает сверхбезопасность, необходимую для современного гиперсвязанного мира, — сказал Чарльз Иган, главный технический директор BlackBerry. «От офиса до завода мы гордимся тем, что являемся единственной компанией, которая может предоставить единую платформу, чтобы помочь организациям быстро создавать и внедрять инновационные решения для своих клиентов».

Новые сервисы и возможности BlackBerry Spark включают:

Контекстное управление устройствами для AWS IoT. Представленная на основе упрощенного управленческого опыта платформа, позволяет предприятиям добавлять потребительские и бизнес-устройства в корпоративную сеть, применяя политики и средства управления. Это предложение позволит подключенным «вещам» передавать данные любому рабочему процессу и уменьшать уязвимость от кибератак, которые могут подвергнуть всю организацию риску.

Производство для OEM-производителей устройств IoT. BlackBerry Spark позволит OEM-производителям установить собственный корневой сервер BlackBerry Secure на своей конвейерной линии. В рамках сервиса, BlackBerry предоставит удаленную и безопасную рабочую станцию ​​- подключенную к BlackBerry Network Operations Center (NOC) — которая будет предоставлять и назначать безопасные токены и сертификаты.

Расширенные возможности BRIDGE. BlackBerry расширила возможности своего первого в своем роде решения BlackBerry Enterprise BRIDGE, чтобы предоставить клиентам возможность беспрепятственного доступа, редактирования и сохранения файлов Microsoft Office 365 из приложений в контейнере BlackBerry Dynamics.

Уведомления BlackBerry UEM. Теперь IT-администраторы могут более эффективно управлять соблюдением правил и безопасностью, гарантируя, что оповещения в реальном времени не потеряются, с возможностью отправки уведомлений через несколько каналов, включая телефон, текстовые сообщения и электронную почту, из одной системы. С уведомлениями BlackBerry UEM администраторы смогут в течение нескольких минут получать подтверждение уведомлений.

BlackBerry Secure Global Directory. Более быстрая, ультра-безопасная передача сообщений между людьми, работающими в разных организациях, через новый BlackBerry Secure Global Directory. Эта возможность позволяет кому-либо видеть контактную информацию человека за пределами своей организации в своем каталоге и безопасно общаться с ним через BBM Enterprise.

Интеграция iManage с рабочими пространствами BlackBerry. Юристы теперь могут применять безопасную защиту цифровых прав (DRM) для документов, совместно используемых через iManage.

Полная интеллектуальная безопасность. Новая услуга по созданию цифровых идентификаторов на основе непрерывной, контекстной аутентификации. Это нововведение использует ряд факторов, таких как географическое положение, биометрия, время и использование, чтобы решить, какой уровень доступа должен предоставляться профилю сотрудника или подрядчика в любой момент. И поскольку BlackBerry Spark легко интегрируется с другими поставщиками и системами идентификации, данные могут быть надежно и легко разделены.

IoT Mashups. BlackBerry Spark является технологическим агностиком, который позволяет ему объединять широкий спектр приложений и приложений. Например, аварийные оповещения теперь могут запускаться с использованием распознавания лиц с помощью BlackBerry AtHoc и IBM Watson.

Интеллектуальные транспортные системы. Благодаря интеграции BlackBerry AtHoc клиенты BlackBerry Radar смогут повысить производительность, соответствие требованиям, безопасность и удовлетворенность водителей посредством оповещений в режиме реального времени по целому ряду факторов. Это может включать в себя погоду, информацию о загрузке и точное местоположение трейлеров с интеграцией BlackBerry AtHoc и BlackBerry Radar.

BlackBerry считает, что безопасность и конфиденциальность важны для людей и машин, чтобы уверенно доверять тому, что сообщают их датчики и другие конечные точки. Этот настрой сделал BlackBerry программным и сервисным провайдером для всех десяти из десяти крупнейших глобальных банков, а также всех семи стран G7, а также более чем 60 автопроизводителей, которые используют программное обеспечение компании в более чем 120 миллионах автомобилей на дорогах всего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *