Меню

BlackBerry KEYOne 2. Первая утечка информации об аксессуарах

06.03.2018 - Без рубрики

Несмотря на то, что BlackBerry Mobile официально не анонсировала преемника BlackBerry KEYone, некоторые производители аксессуаров уже готовятся к выходу новинки заблаговременно.

На сайте ритейлера Skinomi и Amazon теперь есть несколько списков чехлов для устройство, которое они смело назвали «для BlackBerry KEYone».

Аксессуары Skinomi KEYOne-2

На данный момент трудно сказать, стоит ли вообще обращать на это внимание и придавать этому значение, так как какие-либо изображения самого смартфона или его рендеров отсутствуют не только на «витрине» ритейлера, но и вообще -даже в неофициальных источниках. Известна лишь пердварительная дата выхода устройства. По информации на витрине магазина, аксессуары будут доступны в продаже с 15 июня 2018 года. Предположительно -это дата старта начала продаж нового смартфона BlackBerry.

На самом деле было бы странно, если бы производитель или продавец аксессуаров разместил дату начала их продаж, не зная даты выхода в продажу самого устройства, для которого они предназначены. Да и размещать эту саму информацию так рано выглядит несколько глупо и мало похоже на правду. Более вероятно, что это просто маркетинговый ход со стороны продавца, чтобы получить как можно большее количество клиентов, предзаказов и попросту интернет-трафика на свой ресурс.

Впрочем, не будем забывать и о том, что иногда такого рода «утечки» в случае не только BlackBerry, но и других вендоров оказывались небезосновательными. В частности, касаемо габаритов девайсов. В данном случае можно практически со 100% уверенностью сказать о том, что новый BlackBerry KEYone 2 будет приемником знаменитого Passport на платформе BlackBerry 10.
Во всяком случае, аксессуар Full Body Skin красноречиво «намекает»/ «говорит» нам о габаритах загадочного устройства.
Конечно же, на платформе BlackBerry Android повторить разрешение диагональ и разрешение экрана вряд ли возможно. Да и BlackBerry Mobile вряд ли будет выпускать смартфон, который похож на небезызвестного предшественника, как две капли воды.
Хотя, все может быть. Проект «PRIV 2» тоже находится под сомнением, но ведь совсем недавно мы почти убедились в обратном.

Мы будем пристально следить за развитием событий, касающихся BlackBerry KEYone 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *