Меню

ASLIC выбирает BlackBerry UEM для обеспечения безопасности своих данных

15.01.2018 - Без рубрики

Aegon Sony Life Insurance выбирает BlackBerry UEM для обеспечения безопасности своих данных. В Японии компании все чаще сосредоточены на повышении мобильности рабочих мест и ​​содействии в обеспечении сбалансированности работы и личной жизни для своих сотрудников.

Это связано с несколькими важными факторами, включая безопасность, сложность инфраструктуры предприятий, простотой использования и развертывания рабочих приложений. Предприятия должны предоставлять сотрудникам возможность работать удаленно, но они также должны учитывать потребности и ресурсы своих ИТ-подразделений.

Основной задачей, стоявшей перед Aegon Life Insurance Company (ASLIC), было как раз соблюдение всех особенностей в обеспечении мобильного доступа сотрудников к внутренним ресурсам компании и возможностей внутренней инфраструктуры. Основанная в 2009 году как совместное предприятие Sony и Aegon International, компания стремится стать ведущим поставщиком на рынке услуг по страхованию жизни в Японии. Для достижения этой цели, компания обязана обеспечить высокий уровень конфиденциальности и безопасности своих клиентов.

В 2014 году ASLIC развернула проект виртуализации настольных систем, чтобы обеспечить безопасную контейнеризацию мобильных приложений, электронных писем и календарей. Проект был в значительной степени успешным и обеспечивал функциональность, которую ожидала организация. Однако, по мере развития мобильной индустрии и собственной стратегии мобилизации бизнеса, выюранное ASLIC решение, начало показывать выбрало начало показывать эффект устаревания.

ASLIC был необходим более современный защищенный и бесперебойный в работе инструмент удаленного доступа персонала. Компания нуждалась в решении, которое позволило бы устранить оперативное слабое место в устаревшей системе, требовавшей обновления. Необходимо было решение, которое поддерживало бы широкий спектр устройств и операционных систем, а также было бы удобным для конечных пользователей и ИТ-подразделений. Учитывая эти требования, ASLIC в конечном итоге развернула BlackBerry Unified Endpoint Manager (UEM) во внутренней инфраструктуре предприятия.

Мсахару Баба -старший менеджер отдела системной интеграции ASLIC

Мы обрабатываем много конфиденциальной информации, поэтому конфиденциальность клиентов является приоритетом номер один. Мы знали, что нам нужно найти лучший способ обслуживания наших клиентов и повысить эффективность работы. Оценив несколько разных решений, мы выбрали BlackBerry -оно соответствовало нашим строгим требованиям безопасности для мобильной работы и уменьшило операционную нагрузку на наш ИТ-отдел.
Помимо обеспечения чрезвычайно высокой конфиденциальности информации, BlackBerry UEM также позволяет пользователям загружать приложения прямо из магазина приложений App Store, предлагая собственный опыт, который позволил решить проблему с операционными издержками. Теперь мы можем продолжить работу с нашими клиентами, зная, что ASLIC и наши клиенты защищены BlackBerry.

ASLIC

Благодаря BlackBerry UEM сотрудники и клиенты ASLIC теперь могут безопасно делиться конфиденциальной информацией независимо от того, где они находятся. ASLIC также сократила количество требуемых серверов, сократив расходы на оборудование. Наконец, это позволило сделать мобильность работников всей организации простой в применении, обеспечив более плавный процесс обновления с устаревшего решения, лучшую безопасность и большую общую эффективность.

Норио Гокита -директор по продажам в BlackBerry в Японии

Как лидер в области программного обеспечения и кибербезопасности, Blackberry нацелена на то, чтобы помочь нашим клиентам в Японии и во всем мире быть более эффективными, безопасными и продуктивными.
На примере ASLIC мы видим подход к защите своих мобильных сотрудников и данных клиентов компании.
Как и все наши клиенты, ASLIC понимает, что между безопасностью и безопасностью BlackBerry существует разница, а с распространением устройств в промышленном Интернете Вещей это различие сейчас имеет значение как никогда.

Источник: Inside BlackBerry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *