Береговая охрана США расширяет сотрудничество с AtHoc

Во время саммита безопасности, BlackBerry объявила, что ее подразделение AtHoc расширило отношения с Береговой охраной США, расширяя возможности и функциональность системы предупреждения и оповещения Береговой охраны Alert Warning System (AWS) 2.0, включая оповещения для сотрудников в Национальном Капитолийском регионе.

Это дополнение AtHoc, к существующей поддержке системы AWS, позволит получать и реагировать более чем 3800 сотрудников на чрезвычайные оповещения на своих компьютерах. Эта функция дополнит текущие возможности системы информировать по телефону, электронной почте или смс, позволив специалистам, на рабочем месте, получать автоматизированные, высокоцелевые оповещения, учитывающие серьезность угрозы, местоположение и ответственность каждого сотрудника, AtHoc поможет улучшить безопасность береговой охраны и гражданского персонала, а также повысить ответственность всего персонала в чрезвычайной ситуации.

AtHoc сотрудничает с Береговой охраной, являющейся подразделением Департамента внутренней безопасности США, поддерживая его систему оповещений AWS 2.0, более пяти лет, и позволяет агентству обеспечивать оповещениями, с помощью защищенного сертифицированного программного обеспечения более 80 тыс. пользователей. Это расширение также улучшает способность береговой охраны сотрудничать и координировать свои действия с другими организациями, такими, как министерство обороны и местные органы власти в Национальном Капитолийском регионе.

«Мы гордимся тем, что имеем долгосрочные отношения с Департаментом внутренней безопасности. Мы стремимся постоянно поддерживать свою миссию по обеспечению безопасности нашей нации, как в физическом, так и кибер-пространстве,» сообщил Гай Миасник, президент подразделения BlackBerry AtHoc.

Департамент внутренней безопасности (DHS) является штатным клиентом и пользователем программного обеспечения безопасности BlackBerry, с более чем 220 тыс. пользователей, имеющих лицензию на использование программного обеспечения AtHoc для коммуникации в кризисных ситуациях. К ним относятся, в дополнение к Береговой охраны, другие компоненты Департамента внутренней безопасности, в том числе Администрация транспортной безопасности (TSA), Таможня США и Пограничная охрана (CBP), Служба иммиграции и клиентов (ICE) и Штаб-квартира департамента в комплексе на Небраска-авеню.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *