BBM-icon-mini

BBM ENTERPRISE ОТ BLACKBERRY ДЛЯ IOS И ANDROID

BlackBerry разделила свой мессенджер BBM для iOS и Android, на версию для обычных и корпоративных пользователей.

BBM® Enterprise (ранее известный как BBM® Protected) позволяет сотрудникам воспользоваться преимуществами скорости, надежности и конфиденциальности BBM для более быстрой связи, совместной работы и принятия решений при обеспечении безопасности сознательных организаций, обеспечивая повышенный уровень безопасности при передаче корпоративных данных.

BBM Enterprise является идеальным инструментом для делового общения. В отличие от остальных инструментов для корпоративного обмена мгновенными сообщениями, которые изначально были разработаны для использования на компьютерах, BBM Enterprise предлагает по-настоящему мобильный опыт.

BBM Enterprise создан для чатов один-на-один, групповых дискуссий и совместного доступа к файлам. Все с непосредственностью, которой трудно достичь любым другим способом. Зная, когда их сообщения были получены и прочитаны, команды могут сотрудничать с уверенностью, в режиме реального времени. Мгновенные сообщения могут повысить производительность и оперативность сотрудников.

Защитите свои активы

Работает ваша компания в области регулируемого бизнеса или является сознательной организацией, BBM Enterprise предлагает расширенную модель безопасности для сообщений BBM и видеосвязи между Android ™, iPhone и смартфонами BlackBerry®. Он защищает корпоративные данные в пути, добавляя дополнительный уровень шифрования для BBM.

Защита транзитных данных

BBM Enterprise предназначен для обеспечения полного сквозного шифрования от начала и до конца для сообщений и видео-вызовов, начиная с того момента, как пользователь BBM Enterprise отправляет сообщение или начинает видеочат до момента, когда получатель получает сообщение или завершает видеочат. Он включает в себя три слоя безопасности.

BBM Enterprise вводит новый слой шифрования к существующей модели безопасности BBM.
Сообщения между пользователями BBM Enterprise шифруются с помощью модели PGP. Отправитель и получатель имеют уникальный открытый и закрытый ключ шифрования.
Эти ключи генерируются на устройстве, с помощью сертифицированных по стандарту FIPS 140-2 криптографических библиотек, и находятся под контролем предприятия.
Каждое сообщение использует новый случайный симметричный ключ для шифрования сообщений.
168-битный ключ шифрует сообщения на смартфоне отправителя с помощью скремблирования Triple DES, и используется для проверки подлинности и расшифровки сообщений на телефоне получателя.
TLS шифрование между смартфоном и инфраструктурой BBM помогает защитить сообщения BBM от перехвата или манипуляции.

Защита данных на устройстве

BBM Enterprise основывается на проверенной модели безопасности BlackBerry, которой доверяют сознательные организации по всему миру. Безопасный корень доверия аппаратно интегрирован в смартфон BlackBerry и с помощью программного обеспечения помогает защитить сообщения BBM в любое время, в том числе, когда они находятся в состоянии покоя на устройстве. BBM на iOS и Android защищает ваши сообщения BBM в состоянии покоя с помощью AES шифрования и ключей BBM.

Что нового в последней версии BBM Enterprise

Защита видео коммуникаций

С BBM Enterprise, вам нужно только одно приложение, чтобы покрыть ваши потребности в мобильном обмене сообщениями, в том числе видео-коммуникаций.

Пересылка сообщений

Уверенно делитесь содержанием сообщений из одного безопасного чата в другом, так что вы можете легко перемещаться между чатами, чтобы выполнить вашу задачу.

Командные чаты

Команды могут использовать безопасные сессии BBM для совместной работы. Эта возможность может значительно помочь в таких отраслях, как здравоохранение, для совместных дискуссий о конкретных пациентах, или в сфере финансовых услуг, для индивидуальной поддержки клиентов.

Приоритетные сообщения

Сообщения имеющие высокий приоритет отображаются красным цветом, чтобы уведомить пользователей BBM Enterprise, что сообщение имеет высокую важность.

Чтобы узнать больше о BBM Enterprise посетите сайт BlackBerry.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *