BBM Channels скоро выходят из Beta Zone, BBM Video и Voice на Android и iOS появятся в ближайшие месяцы

Дополнение BBM Channels, находящееся в процессе тестирования на BlackBerry Beta Zone, скоро появится в свободном доступе.

Другая хорошая новость: BlackBerry продолжают работать над BBM Voice и BBM Video для платформ Android и iOS. Когда они будут доступны? По словам главы отделения BBM Эндрю Бокинга (Andrew Bocking) «в блжайшие месяцы».

Старт BBM стал настолько успешным, что пожалуй стал сюрпризом для самой компании. Свыше 10 миллионов владельцев Android и iOS устройств скачали приложение в течение первых 24 часов после его официального релиза. Это стало подтверждением того, что BBM действительно популярное и безопасное приложение, востребованное огромным количеством пользователей.

По решению руководства BlackkBerry, их кросс-платформенный мессенджер будет бесплатным, но компания ищет способы, как извлечь из приложения ощутимую выгоду и BBM Channels станет одним из них.

“У нас есть идеи, как монетаризировать этот сервис. Мы планируем развивать его и привлекать людей к его использованию. Это одна из ключевых стратегий, в которую мы инвестируем, но она лшь одна из многих», — говорит Эндрю Бокинг.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *