Батарея и камера BlackBerry Classic

Портал Weibo продолжает открывать новые, неизвестные ранее детали о новом смартфоне BlackBerry Classic.

На этот раз нам продемонстрировали то, что скрывается под задней крышкой устройства, и, надо сказать, это производит впечатление.

BlackBerry-Classic-Battery

Непривычно большая даже по рамкам BlackBerry батарея занимает всю, совсем немаленькую, площадь корпуса смартфона. Судя по снимку, ее замена без специального инструмента не предусмотрена, но вряд ли это кода-то понадобится, если учесть, что по данным источника ее емкость составляет 2515 мАч, а это больше чем у самой мощной на сегодняшний день батареи BlackBerry Z30.

Еще одной замечательной особенностью Classic, как мы видим, станет возможность самостоятельно сменить заднюю крышку. Поэтому если даже BlackBerry не предложит привычную владельцам Bold кожаный вариант ее обшивки, наверняка мы увидим OEM замены в такой «благородной» версии.

Немного печальной новостью может стать то, что Classic, скорее всего, не получит мощную 13Mп камеру, как у Passport. При внмательном рассмотрении снимка можно заметить, что камера Classic очень сильно напомнает таковую на BlackBerry Q10 с разрешением 8MP. Так что если они и будут как-то различаться, то, скорее всего, незначительно и, как предполагалось ранее, только типом используемой линзы.

classic-q10-camera

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *