Автомобильная Bluetooth гарнитура BlackBerry VM-605

Для тех, кто проводит значительную часть своего времени за рулем, наличие качественной беспроводной гарнитуры это важный аспект с точки зрения удобства и безопасности.


Представьте себе, что гарнитура помимо своей основной фуккции выполняет еще и роль FM радио приемника/передатчика. Все это Вы найдете в устройстве VM-605 производства BlackBerry.

blackberry-vm605-bluetooth-visor-mount-speakerphonemain-view

Изящный корпус BlackBerry VM-605 изготовлен из высококачественных материалов, без щелей и зазоров, и не производит впечатления дешевой поделки. Лицевая панель выполнена из глянцевого пластика с решеткой динамика в нижней части. На задней панели находятся два отверстия для проволочного держателя с помощью которого устройство крепится на солнцезащитном козырьке. При габаритных размерах 123 х 58 х 16 мм и весе 86 граммов, гарнитура надежно фиксируется на месте и выглядит в салоне автомобиля очень гармонично. Если снять держатель, то гарнитуру можно легко поместить в карман и при необходимости использовать ее как спикерфон.

11875-vm605onvisor

На лицевой панели устройства располагается ряд световых индикаторов информирующих об уровне заряда батареи, подключении к телефону, входящем вызове и активированном FM-трансмиттере. Под индикаторами находится многофункциональная кнопка управления а на торцах — кнопки регулировки громкости и активации FM-передатчика. При нажатии на последнюю Вам подскажут на английском языке частоту, которую нужно установить на автомобильной аудиосистеме для прослушивания музыки из аудио-библиотеки в Вашем телефоне. Качество звучания в целом вполне удовлетворительная, хотя и уступает таковому на, например, компакт-диске. При этом качество передачи речи можно оценить на твердую четверку. Кроме всего вышеперечисленного гарнитура располагает функцией голосовых оповещений и поддерживает несколько языков, однако русского среди них нет.

blackberry-bluetooth-speakerphone-shootout---blueant-s4-vs-blackberry-vm-605-vs-mr-handsfree-blue-vi_4

Заявленное время работы от батареи составляет до 10 часов в режиме разговора и до 240 часов в режиме ожидания. На случай интенсивного использования (например при работе в режиме FM-передатчика) гарнитуру можно подзарядить на ходу с помощью стандартного автомобильного зарядного устройства. Если гарнитура не используется какое-то время, происходит автоматическое отключение, что дополнительно экономит заряд батареи.

visor-aplus01

При подключении гарнитуры к телефону на ней доступны все традиционные функции: активация голосового набора, переключение на вторую линию, набор последнего номера а также не совсем обычное, но полезное, отключение микрофона. При первом включении автоматически активируется режим сопряжения, в ходе которого необходимо ввести код (по умолчанию 0000).

bluetooth-blackberry-vm-605-manos-libres-original_MLA-F-3212474359_102012

Несмотря на то, что на рынке есть немало других подобных спикерфонов, есть ряд причин выбрать именно VM-605: привлекательный внешний вид, качественные материалы и сборка, возможность использования в качестве FM-передатчика и продолжительное время работы.

Приобрести BlackBerry VM-605 можно в нашем интернет-магазине www.allBlackBerry.ru всего за 3000 рублей.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *