ATHOC CONNECT: ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ КРИЗИСНАЯ СВЯЗЬ ДЛЯ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ РЕАГИРОВАНИЯ

В прошедшую пятницу, Дональд Трамп был официально приведен к присяге в качестве 45-го президента Соединенных Штатов. Ни один избранный президент, в недавней истории, не вызвал столько споров, как бывший бизнесмен, и безопасность на церемонии, была невероятно жесткой, учитывая количество потенциальных протестующих.

GocUCjn0pjtf3TCSZA

«Все знают, какая это была спорная кампания», сказал Кристофер Т. Гелдарт, директор Агентства Национальной Безопасности округа Колумбия, в интервью Нью-Йорк Таймс. «Честно говоря, что на самом деле держало нас в напряжении предшествующей ночью, это необходимость позволить людям прийти, высказать свое мнение и обеспечить безопасность».

Как и во время предыдущих мероприятий, инаугурация Трампа находилась под контролем нескольких ведомств — более трех десятков в этом случае, в том числе столичной полиции штата Вашингтон, Службы национальных парков, ФБР и даже Вооруженных сил Соединенных Штатов. В дополнение к проблемам, которые создали демонстранты, это представляет собой совершенно новую проблему. Как такое большое количество участвующих организаций могло обеспечить эффективный, унифицированный ответ на потенциальные угрозы безопасности?

Главное слово: совместимость. В 2015 году президент США Барак Обама подписал H.R.615, известный как DHS Interoperable Communications Bill. В рамках продолжающихся усилий по улучшению межведомственного связи, H.R.615 требует от Департамента внутренней безопасности, чтобы его компоненты — которые включает в себя такие учреждения, как Службы иммиграционного и таможенного контроля, Береговую охрану США, Администрацию транспортной безопасности, Секретную службу, и многие другие — могли легко объединиться и общаться друг с другом во время кризисных ситуаций.

Департамент внутренней безопасности работает через 24 агентства. Привлечение дополнительных организаций делает связь еще более сложной задачей, так как необходимо объединить несколько коммуникационных систем для совместной работы — не говоря уже о геркулесовой задаче управления контактной информацией каждого учреждения.

Объединение этих разрозненных элементов вместе, гарантируя, что они смогут работать бок о бок в случае возникновения кризиса, требует кризисной коммуникационной платформы, которая сможет интегрироваться с рабочими группами каждой организации. Она должна быть простой в использовании, и не требовать модификации каких-либо существующих средств связи. AtHoc Connect является именно такой платформой.

AtHoc Connect выходит за рамки простой социальной сети и дает возможность организациям создавать свои собственные разрешения на базе сетей связи. Используя ведущую функциональность кризисных коммуникаций AtHoc, она позволяет всем подключенным членам обмениваться оповещениями, мультимедийным контентом, а также отправлять информацию основанную на местоположении от любого подключенного участника. Каждая организация — управляет и контролирует свою собственную информацию о персонале, и каждое сообщение защищено ведущей безопасностью AtHoc, которой доверяют такие организации, как Министерство обороны США.

Чрезвычайно важно, благодаря партнерским отношениям, что платформа AtHoc Connect совместима с рынком ведущих коммуникационных платформ. Это позволяет реализовывать решения без необходимости значительных инвестиций, и максимизирует инвестиции в существующую инфраструктуру. И с возможностью подписки на ленты конкретных организаций, вы сможете убедиться, что вы получаете информацию, релевантную только для ваших сотрудников.

Кризисные ситуации не начинаются в бункерах. Особенно на таком крупном мероприятии, как инаугурация Трампа, крайне важно, чтобы организации, ответственные за безопасность, могли взаимодействовать друг с другом в режиме реального времени. AtHoc Connect делает это возможным, что позволяет ускорить процесс принятия решений, улучшает координацию и связь в ситуациях, когда задержка даже на несколько секунд может иметь катастрофические последствия.

Посмотрите, что AtHoc может сделать для вашего бизнеса, или нажмите здесь, чтобы узнать больше о AtHoc Connect.

Источник: INSIDE BlackBerry

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *