Армения: Абонентам Beeline стал доступен сервис BlackBerry

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) начинает предоставление услуги BlackBerry Enterprise Service 10 (BES 10) для корпоративных клиентов.

Услуга позволяет со смартфона получить доступ к бизнес информации, работать с корпоративной электронной почтой и внутренними корпоративными приложениями, при этом, сервис BES 10 обеспечивает полную конфиденциальность передачи данных.

Основным отличием BES 10 от предыдущих версий стало то, что сервис можно использовать как на смартфонах BlackBerry, так и смартфонах с операционными системами Android и iOS.

«BlackBerry Enterprise Service – это специальное решения для корпоративного сегмента, и мы очень рады тому, что наши клиенты смогут воспользоваться этим современным бизнес-инструментом, предлагающим конфиденциальность и удобный доступ к корпоративной информации. Мы надеемся, что это решение поможет нашим партнерам повысить эффективность деловой коммуникации и станет стимулом для развития бизнеса», — отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Андрей Пятахин.

Отметим, что услуги BlackBerry Enterprise Service интегрируется с почтовыми системами MS Exchange и IBM Lotus Domino, а конфиденциальность передачи данных достигается при помощи использования специальных алгоритмов шифрования и компрессии трафика. Лицензию на использование BES 10 можно приобрести у компании BlackBerry или у официальных дилеров. Какую-либо дополнительную плату за пользование решениями BlackBerry в сети Beeline компания «АрменТел» не взимает.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *